欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈
市委常委、组织部长李程云参加《基层党建面对面》直播访谈
【发布时间:2017-04-18 17:23:28】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭


4月18日上午,市委常委、组织部长李程云走进洪湖人民广播电台栏目直播间,参加《党旗耀水乡·基层党建面对面》第二期直播访谈节目,就2017年基层党建重点任务和工作方法与听众作在线交流。

李程云在直播访谈中,对我市当前基层党建工作存在的突出问题进行了深刻分析,在谈到2017年基层党建重点任务时,李程云指出,全市基层党建要围绕“开展支部主题党日活动,推动“两新”组织党组织建设,整顿软弱涣散基层党组织,严格村主职干部专职化管理,强化党员发展和教育管理,坚持抓党建促脱贫攻坚,加强党员群众服务中心建设,实施“村支部+”项目建设”等八个方面重点工作持续发力。

李程云强调,2017年是市委确定的基层党建严实年,也是基层党建问责年,从严从实抓好基层党建要从严落实管党责任,从严整改突出问题,从严推进作风建设。全市各级党组织尤其是党组织书记,要认清形势,把握机遇,凝心聚力,着力推进全面从严治党向基层延伸,努力提升我市基层党建工作科学化水平,为建设富强洪湖、绿色洪湖提供坚强组织保证。


主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号