欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 十九大专题 > 幻灯
洋河酒厂慰问十九大代表谢爱娥
【发布时间:2018-02-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月9日上午,党的十九大代表、江苏洋河酒厂股份有限公司董事长、党委书记王耀来到我市,慰问党的十九大代表、全国劳动模范、最美乡村医生谢爱娥。

王耀参观了谢爱娥工作的滨湖办事处船头嘴卫生室及谢爱娥工作室,为她二十多年如一日,情系渔民,扎根湖上,全心全意为患者做好医疗服务点赞。他说,听闻谢爱娥医生的事迹后深受感动,乡村医生是基层医疗队伍的重要组成部分,广大农村地区也离不开乡村医生,现在谢爱娥医生的医疗条件有了很大改善,但她为渔民和农民服务的宗旨始终未变,这一点非常值得敬佩。

央视记者对王耀及谢爱娥进行了现场采访。市委常委、宣传部长杨帆参加慰问,对王耀的到来表示欢迎,并向他推介了洪湖。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号