欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 三比三促三争创 > 工作动态
市烟草专卖局“三比三促”全面提升干部队伍素质
【发布时间:2017-04-28】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为进一步落实全面从严治党责任,调动党员干部干事创业积极性,市烟草专卖局进一步传导“比”的压力、增强“促”的动力、激发“创”的活力,营造比学赶超良好氛围,全面提升干部队伍综合素质水平。

比业务学习促素质提升。进一步引领全体党员干部学理论、学创新、学发展路径,进一步解放干部队伍思想,增强改革创新精神和履职能力。

比作风建设促责任担当。进一步弘扬既廉洁严纪又奋发有为、说干就干、敢闯敢试的工作作风,提振干部队伍士气,弘扬昂扬向上的精神风貌,强化责任担当。

比业绩考核促发展提速。进一步强化责任意识、效率意识、赶超意识,切实促进干部队伍工作动力提高、效率提升,鼓励干部干事创业,推动洪湖烟草后发赶超,努力以强化干部队伍建设提升全员工作效能,推动企业发展。( 田陈洲 张博) 



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号