欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 三比三促三争创 > 工作动态
张群安督查大沙“三比三促三争创”和人大工作
【发布时间:2017-04-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月10日,市人大常委会副主任张群安督查调研了大沙湖管理区的“三比三促三争创”和人大工作。

张群安首先来到基层党建联系点大沙湖管理区的横墩办事处,在仔细询问了办事处“三比三促三争创”的具体实施方案,听取了办事处负责人的基层党组织建设和 “三比三促三争创”的工作开展

情况汇报后,叮嘱办事处一班人要继续发扬优良传统,积极作为,充分挖潜力找特色,因地制宜创造性地找好“比”“促”“创”的有效载体,凝聚起干部群众干事创业的精气神。

在随后的的“三比三促三争创”和人大工作座谈会上,张群安指出,大沙湖结合自身实际提出了“四强”的争创目标,一定要把广大干部群众积极性主动性调动起来,按照市委市政府的安排部署和管理区实际,牢固树立绿色发展理念,要在近期集中时间打好“三清”“三拆”“三控”攻坚战,咬定目标,强化责任,强力推进美丽乡村建设和扶贫脱贫工作等,确保完成全年目标任务。

张群安还对大沙湖(农场)管理区的人大代表之家建设进行了调研和指导。(赵俊涛)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号