欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 三比三促三争创 > 工作动态
市政府办公室举行“三比三促三争创”主题党日活动
【发布时间:2017-04-01】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月30日晚上7点,市政府办公室举行以“三比三促三争创”为主题的党日活动。市政府领导苏云国、夏玉强、陈祥、万宁等以普通党员身份参加支部活动。

苏云国强调,市政府办公室党员干部落实“三比三促三争创”要切实做到“当好三个表率、提升三种能力”。一是要当好践行四个意识的表率,提升统筹协调能力。通过“三比三促三创建”活动解决不敢、不想、不愿协调的问题。做到大道不偏离、小节不丧失;做到思想成熟、作风优良;做到强化核心、敢于担当;做到向高标准、高品位看齐。二是要当好学以致用的表率,提升督办落实的能力。通过督办落实树立权威,不能推字当头、慢字起步、拖字结尾。不断加强学习,用提升素养、增强能力的要求去学,做到提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办;用追根溯源、刨根问底的方式去学,做到时刻有学习的压力以及紧迫感、紧张感;用挤出时间、不耻下问的态度去学,做到时刻保持挤时间学习的状态。三是要当好奉献敬业的表率,提升克难攻坚的能力。要坚持效率导向、问题导向,要树立正确用人导向,努力打造一支想干事、能干事、干成事的办公室干部队伍,为建设富强洪湖、绿色洪湖作出更大贡献。要保持宁静致远的心态,该争取的争取、该放下的放下;要保持勤勉敬业,得到大家的认可;要保持不可或缺的地位,做到底气十足。

(宋康平)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号