欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 精准扶贫
洪湖市检察院助力脱贫攻坚
【发布时间:2019-05-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

“谢谢你们,真心感谢你们。”贫困户徐国斌说,“去年春耕时候,给我们送来生产肥料。今年田都流转了,家里的粮食没有多少,现在又为我们送来了米和油,还是你们扶贫工作队最懂得我们的需求。”5月10日,洪湖市检察院检察长邱文带领全体帮扶人员来到驻点帮扶村曹市镇胜利村、葵花村、童套村,为贫困户送上油和米等生产物资,解决贫困户在土地流转过渡时期的生活问题。同时与贫困户深入交谈,了解他们在土地流转后的下一步打算。

活动结束后,邱文要求市检察院扶贫工作队员要多花时间到“亲戚”家走走、坐坐,第一时间解决贫困户的实际困难,确保每个贫困户达到“两不愁三保障”,早日实现脱贫致富。(余芳)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号