欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 创国家园林城市 > 幻灯
沈先武督办创建国家园林城市工作
【发布时间:2018-08-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月4日,市长沈先武主持召开创建国家园林城市工作会议,就创建国家园林城市工作进行再交责、再督办、再部署。

会上,市住建局负责人就我市创建国家园林城市有关情况进行了汇报。2017年,我市城区绿化投入资金2.4亿元,完成了5大项29个子项绿化工程;2018年城区绿化计划投入资金6.96亿元,正在实施的有:江滩公园的扩建工程(二期)、城北公园、芙蓉公园、河岭公园、施墩河公园等5个公园,洪湖大道、芙蓉大道西等11条道路绿化;洪林游园等8个街头游园景点,2个林荫停车场,20家单位拆墙透绿和护城堤绿道建设等项目。

沈先武要求,各部门要进一步统一思想,形成共识,提高政治站位,强化创园绿城的坚定信心,细化措施、狠抓落实,全力推动创园工作顺利开展;要规划先行、协调加力、完善机构、保障资金,加快公园建设,加强园林管养,强化创园绿城的坚决措施和坚强保障,以同心攻坚的的强大合力,在全市掀起创建国家园林城市的热潮。

沈先武强调,要进一步加大创建国家园林城市的宣传力度,开展形式多样的创园主题宣传活动,充分调动全市广大群众的创园积极性,努力让森林走进城市,打造林在城中、城在林中的现代城市风貌。

市领导吴华清、陈祥、胡纯玉参加会议。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号