欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 招标公告
2018年造林绿化及创森项目采购
【发布时间:2018-01-24】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

依据洪湖市政府采购办公室下达的洪财采计2018】049号计划函要求,武汉健坤工程咨询有限公司洪湖市新滩镇人民政府的委托,对其所需货物和相关服务进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号2018-049号

二、采购项目名称:2018年造林绿化及创森项目采购

三、招标内容:坪坊公路、宦子口村公路、双闸村公路、刘家墩村公路、鲍北村汉洪公路以南、北岸村汉洪公路以南、张家地村公共绿地、新滩口村公共绿地等单位(村)的造林绿化 预算金额140万元。

四、投标人资格和该项目内容及要求:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的相关条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律法规规定的其他条件。

2、供应商必须具备有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如是三证合一则只需提供营业执照),且营业执照经营范围包含园林绿化,必须具备林木种子生产经营许可证。

3、供应商在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟派项目负责人具备相关从业资格证书。

五、投标人领取招标文件时须提供下列证件原件及加盖公章的复印件。

1)经年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如是三证合一则只需提供营业执照)。

2)报名供应商法定代表人身份证,若由取得授权的代理人参加报名,则应提供法定代表人授权委托书原件、代理人身份证复印件。

六、招标文件的获取

供应商可在2018年1月25日起至2018年1月29日止,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 800时至 1130时,下午 14:30时至 17:30时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心中介室凭营业执照、备案证及法人授权委托书、委托人的身份证购买招标文件购买招标文件(招标文件每本售价500元,售后不退,如需邮寄另加20元邮费)。此外,投标人需将加盖单位公章的以上原件的复印件一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼。

、投标截止时间201822上午9:30(注9时30分开始受理投标文件)

、投标文件送达地点:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)

、开标时间201822上午9:30

、开标地点:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)

十一、联系方式

代理机构:武汉健坤工程咨询有限公司

联 系 人:田甜

电    话15927827222

采 购 人:洪湖市新滩镇人民政府

联 系 人:方镇长  

    话:13872448748

十一、投标保证金专用账户信息:

收款人:洪湖市非税收入管理局汇缴结算户

 户:133000120100011019     

开户银行:湖北银行洪湖支行

项目名称:2018年造林绿化及创森项目采购

保证金金额:人民币壹万肆仟元整(¥14,000.00元)

保证金递交截止时间:2018年2月1日下午17:30点。

投标人交纳投标保证金必须从投标人的基本账户汇至市非税局汇缴结算户;不得以分公司、办事处、个人名义或其他名义交纳(注明事由: 2018年造林绿化及创森项目采购项目投标保证金)。

洪湖市新滩镇人民政府

2018年1月24日



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号