欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 住房保障
市房管局召开全市物业企业专项整治现场推进会
【发布时间:2017-09-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为贯彻落实省住建厅、荆州市政府关于开展物业服务市场专项整治的精神要求,日前,市房管局组织召开全市物业企业专项整治现场推进会。

会议要求各物业服务企业要按照《全市物业服务市场专项整治活动实施方案》,迅速行动,制定本企业整改方案,认真搞好自查,找准问题根源,积极协调化解矛盾;要突出重点,加强整改,认真总结经验教育,提升服务树立形象,规范管理创效益,为我市经济发展贡献力量。

会上,城区近30余家物业服务企业负责人交流介绍了管理经验,探讨了管理中存在的问题,并作出进一步提升企业服务形象的承诺。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号