欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源 > 土地出让
洪湖市国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告(洪土资告字〔2017〕39号)
【发布时间:2017-11-22】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

洪土资告字〔2017〕39号

经洪湖市人民政府批准,洪湖市国土资源局决定以拍卖方式出让以下地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求:

宗地编号: P2017-14 宗地面积: 12501.35平方米 宗地坐落: 新堤办事处文泉大道

出让年限: 40年、70年 容积率: ≤3.3 建筑密度(%): <20%

绿化率(%): ≥35% 建筑限高(米): ≤70米 土地用途: 商业、住宅

投资强度: 300万元/亩 保证金: 400万元

现状土地条件:/

起拍价: 792万元 增价幅度: 10万元

拍卖开始时间: 2017年11月21日10时00分

备  注: ①申请人必须是能经营房地产开发的公司。

②商业住宅比例为0.05:0.95。

③本次挂牌出让文件以洪湖市国土资源局印发的文字版本为依据,各互联网站下载的电子版仅做参考,此文件的解释权人属洪湖市国土资源局。

二、竞买资格和要求

1、中华人民共和国境内,除法律法规和本公告另有规定外均可参加竞买。申请人必须是能经营房地产开发的公司,申请人必须单独申请。

2、凡存在伪造公文骗取用地手续和非法倒卖土地等犯罪行为、非法转让土地使用权等违法行为、因企业原因造成土地闲置一年以上、违背出让合同约定条件开发利用、擅自改变保障性安居工程用地搞商品房开发、拖欠土地出让金等情形之一的企业,在违法违规违约行为处理完毕之前,该企业(包括其控股股东及其控股股东新设企业)不能参与竞买。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、洪湖市国土资源局委托洪湖市土地交易中心承担本次国有建设用地使用权拍卖出让活动,本次拍卖出让的详细资料和具体要求见拍卖文件。申请人可于2017年10月30日至2017年11月19日17:00时,到洪湖市土地交易中心领取拍卖文件,提交竞买资料并按指定的银行帐户交纳竞买保证金,办理相关竞买手续。交纳竞买保证金截止时间为2017年11月19日17:00时(以实际到账时间为准)。

经审查,申请人按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,洪湖市土地交易中心将在2017年11月20日17:00前确认其竞买资格。

五、交纳保证金账号

户  名:洪湖市非税收入管理局

开户行:中国邮政储蓄银行洪湖支行营业部

帐  号:10031 40683 20018 999

六、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2017年11月21日上午10:00时在洪湖市公共资源监督管理局交易大厅举办。

七、其它需要公告的事项:

1、拍卖出让地块自公告之日起在所在地公开展示,出让人和拍卖人不集中组织竞买人现场踏勘。

2、本次拍卖出让事项如有变更,将在有关媒体刊登补充公告,届时以补充公告为准。拍卖具体事宜以拍卖出让文件为准。

八、联系方式

洪湖市土地交易中心      

张    坤:15826507775

联系地址: 洪湖市新堤办事处玉沙路71号国土资源局院内                  

网    址:中国土地市场网、www.landchina.com      

        



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号