欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 招标公告
洪湖市城镇建设用地增加与农村建设用地减少挂钩项目(2014年度第二批次)螺山项目片施工招标公告
【发布时间:2018-05-21】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

招标编号:  20180518001 

1.招标条件

本招标项目洪湖市城镇建设用地增加与农村建设用地减少挂钩项目(2014年度第二批次)螺山项目片已由湖北省国土资源厅以鄂土资函【2015】765号文批准建设,项目业主为 洪湖市螺山镇人民政府,建设资金来自地方耕地开垦费,项目出资比例为100%,招标人为洪湖市螺山镇人民政府,招标代理机构为 湖北永诚工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点: 洪湖市螺山镇花园村 

2.2 本招标项目的建设规模:  178.87万元

2.3本招标项目的合同估算价: 178.87万元

2.4 本招标项目的计划工期:210 日历天,计划开工日期以监理工程师下达开工令为准;

2.5本招标项目的招标范围:土地复耕工程(具体见施工图及工程量清单)

2.6 本招标项目的标段划分(如果有): 1个                        

2.7 其他:                                       /                          

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

1、投标人必须具有独立法人资格;2、投标人必须具有工商行政主管部门核发的有效营业执照;3、投标人必须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;4、具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质5、投标人必须是湖北省国土资源厅登记备案合格的施工企业,且不在处罚期内,若企业名称发生变更,须具有湖北省国土资源厅出具的相关变更手续,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑或水利专业二级及以上注册建造师(含临时执业证)且在洪湖市公共资源交易中心备案的,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不良行为记录。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4各投标人可就本招标项目参与投标

4.招标文件的获取

4.1 请投标人于2018年5月21日至2018年5月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心中介室凭营业执照、备案证及法人授权委托书、委托人的身份证购买招标文件,此外,投标人需将加盖单位公章的以上原件的复印件一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼。

4.2申请人存在不良行为记录扣分达12分的,不得参与本项目报名(以公共资源交易监督管理部门和其他行业主管部门核定为准)。

4.3  招标文件每套售价  300  元,售后不退。邮购招标文件的,需另加邮寄费20元,招标人在收到邮购款(含手续费)后次日内寄送。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为 2018 年 6  月  12  日上午 9  时 00 分,地址:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3申请人报名后应当参与投标,否则将报洪湖市公共资源交易监督管理局记入不诚信档。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在洪湖市公共资源交易信息网(http://www.hhztb.com.cn/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:洪湖市螺山镇人民政府   招标代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司                     

地    址:  洪湖市螺山镇         地   址:洪湖市新洪路融建华府门面(原四中对面)                      

邮    编:  433200               邮    编:     433200                

联 系 人:  王际山               联 系 人:                           

电    话:   13797266318         电    话: 0716- 2828156


2018年5月21日

                         

备注:投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;(2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号