欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 招标公告
洪湖市污水处理厂提标升级改造工程施工监理招标公告
【发布时间:2018-01-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

招标编号:20171229001

1.招标条件

  本招标项目洪湖市污水处理厂提标升级改造工程施工监理已由  洪湖市发展与改革委员会    洪发改发【201764   批准建设,项目业主为洪湖市创业水务有限公司,建设资金来自自筹资金,招标人为洪湖市创业水务有限公司,招标代理机构为湖北名达工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理与相关服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:洪湖市                

2.2建设规模: 8036万元 

2.3监理服务费:76万元。

        2.3 监理服务期:计划监理与相关服务期:计划监理服务期32个月(其中:施工准备阶段1个月、施工阶段7个月、缺陷责任期24个月)。监理服务期均仅供参考,监理合同实施过程中,监理服务期的施工准备阶段、施工阶段、交工验收阶段等均可能缩短或延长,缺陷责任期自交工证书签发之日起算24个月

2.4招标范围:洪湖市污水处理厂提标升级改造工程施工监理。

3.投标人资格要求

3.1 投标资格条件

(1)具有立企业人资格;有有效的营业执照;投标人不得以分公司名义进行投标;

(2)具有市政公用工程监理甲级或水利部颁发的水利工程施工监理甲级资质;

(3)投标人近3年承接过类似工程监理业绩(见投标须知前附表);

(4)拟派出的总监理工程师必须取得水利工程建设总监理工程师岗位证书或注册市政公用工程监理工程师证书,且具有高级工程师职称。

(5)投标人必须具有主管部门颁发的信用等级证书;

3.2项目监理人员实行压证上”制度。

3.3 本次招实行格后审资格审的具体见招标文。资格审不合的投标人投 标文件将废标处

3.4 本次招不接联合体标。

4.招标文件的获取

4.1 请投标人于201813日至201819(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830时至 1130时,下午 1430时至 1730时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心中介室凭营业执照、备案证及法人授权委托书、委托人的身份证购买招标文件,此外,投标人需将加盖单位公章的以上证件的复印件装订成册一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼。

4.2申请人存在不良行为记录扣分达12分的,不得参与本项目报名(以公共资源交易监督管理部门和其他行政主管部门核定为准)。

4.3商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用评价系统中无不良记录;

4.4招标文件每套售价(人民币)捌佰元整(¥800.00元),售后不退,邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)20元。

5.投标文件的递交及开标时间

5.1投标文件递交的截止时间为20181239:00地点:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3申请人报名后应当参与投标,否则将报洪湖市公共资源交易监督管理局记入不诚信档案。

 

6.踏勘现场和投标预备会

本次招标组织集踏勘现和不召预备会投标人可根据要自行勘现场勘现场往返的交通食宿等用由投人自行担。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《洪湖市公共资源交易信息网》(http://www.hhztb.com.cn

8.联系方式

招标人:洪湖市创业水务有限公司    招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

  联系人:彭先生                    联系人:商笛

  电  话:13237117628               电  话:0716-2218333
地  址:洪湖市污水处理厂          地  址:洪湖市文泉东路电信大楼10



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号