欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 招标公告
洪湖市2017年度水生态文明建设试点补助杨柳湖水生态河湖连通项目施工招标公告
【发布时间:2017-10-19】 【阅读次数:】【来源:洪湖市招投标管理局】【我要打印】【关闭

招标编号:20171019001

1.招标条件

本招标项目 洪湖市2017年度水生态文明建设试点补助杨柳湖水生态河湖连通项目 已由 洪湖市发改局 洪发改发【2017341号文 批准建设,项目业主为 洪湖市水利局 ,建设资金来自 政府投资 ,招标人为 洪湖市水利局 ,招标代理机构为 湖北中天招标有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本工程位于洪湖市老湾乡珂里村 ,本次招标工程划分为1个标段,合同编号:SSTWM/HHXM/2017-01,主要建设内容为:新建杨柳湖引水泵站;重建杨柳湖引水,重建杨柳湖出水闸;疏浚湖泊面积350亩(长度约3480m,疏浚范围内的2351m岸坡进行生态护坡,设置900 m透水砖步道及截流沟;在岸坡种植草皮树木等(具体见工程量清单)。

2.2本招标项目的计划工期为: 166 日历天,计划开工日期: 20171116 ,计划完工日期: 2018430

3.投标人资格要求

3.1投标人资格条件

1须具备独立的企业法人资格;

2须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

3须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及项目经理、专职安全生产管理人员须取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且均在有效期内;

4拟派本招标工程的项目经理(建造师,下同)必须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;技术负责人必须具备水利水电工程相关专业中级及以上职称;

5近五年内(从投标截止日往前推算,以施工承包合同的签订时间为准)至少承接过一项类似项目施工业绩【证明材料:须提供中标通知书(如有)、合同协议】;

6)财务状况良好且无亏损,以企业近三年(2014年度、2015年度、2016年度)的财务审计报告为准;

7投标人须在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案。投标人拟任项目经理、技术负责人及“五大员”为其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员。

8)投标人必须为在洪湖市公共资源交易中心已办理备案证的企业。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

3.4本招标项目其他要求:

1)根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定,与招标人存在利益关系可能影响招标公正性的投标人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位的投标人,不得同时参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均按无效标处理。

2)根据鄂水利建函〔2010192号文《关于进一步加强水利建设市场管理工作的通知》,本项目实行关键岗位“压证上岗”制度

4.招标文件的获取

4.1请投标人于 2017 10 19 日至 2017 10 25 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830时至 1130时,下午 1430时至 1730时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心中介室凭营业执照、备案证及法人授权委托书、委托人的身份证购买招标文件,此外,投标人需将加盖单位公章的以上原件的复印件一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼。

4.2申请人存在不良行为记录扣分达12分及以上的,不得参与本项目报名(以公共资源交易监督管理部门和水行政主管部门核定为准)。

4.3招标文件每套售价 800 元,售后不退。邮购招标文件的,需另加邮寄费20元,招标代理机构在收到邮购款(含手续费)后次日内寄送。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为 2017 11 10 15 00分,地址:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3申请人报名后应当参与投标,否则将报洪湖市公共资源交易监督管理局记入不诚信档案。

6.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和不召开预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在洪湖市公共资源交易信息网http://www.hhztb.com.cn/上发布。

8.联系方式

人:洪湖市水利局

    址:洪湖市新堤茅江大道洪林华府A

人:陈先生

    话:07162423375

招标代理机构:湖北中天招标有限公司

    址:洪湖市茅江大道闽洪建材三楼 

人:叶女士                      

    话:15927817988

20171019

 

备注:投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。4)因非承包方原因合同工期内工程未完工且工程已完成80%以上的工作量的,经建设单位同意的。

 

 


主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号