欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理 > 应急信息
我市消防救援大队授衔换装
【发布时间:2019-01-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2018年12月29日,我市消防救援大队举行迎旗、授衔和换装仪式。

“我志愿加入国家消防救援队伍,对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民……”25名身着新式制服的消防救援人员整齐列队,齐唱国歌,集体宣誓。

市长沈先武代表市委、市政府向全市消防指战员表示感谢并致以崇高敬意。他希望全市消防救援人员要继续听众号令、看齐追随,切实筑牢对党忠诚的政治灵魂;要从严治队、毫不松懈,坚决树立纪律严明的良好形象;要加压淬火、苦练本领,着力提升赴汤蹈火的能力水平;要心中有民、真抓实干,自觉践行竭诚为民的根本宗旨。要坚决把习近平总书记对消防队伍的特殊关怀转化为履职尽责的内在动力,奋力谱写新时代洪湖消防事业新篇章。

市领导梅平、夏玉强、范礼平参加仪式。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号