欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理 > 应急信息
市防汛抗旱指挥部召开汛情会商会议
【发布时间:2017-10-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

10月4日,市防汛抗旱指挥部召开防汛会商会,就东荆河防秋汛工作作出安排部署。

在听取了市防办关于当前东荆河防秋汛工作情况汇报后,市长、市防汛抗旱指挥部指挥长沈先武要求,各地各部门要高度重视东荆河防秋汛工作,严格落实行政首长负责制为核心的防汛责任制;要加强对险工险段、穿堤建筑物、病险涵闸等重点部位,落实专班驻点防守;要加强水雨晴监测,做好科学调度;要加强应急抢险各项准备,备足砂石料、编织袋、木桩等器材;要加强防汛纪律,务必牢固树立打持久战的思想,防汛纪律只能严、不能松,确保东荆河安全度秋汛。

市委常委、市防汛抗旱指挥部副指挥长邵永成,市政协副主席陈峰参加会商会。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号