欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
瞿家湾一村民焚烧秸秆被行政拘留
【发布时间:2018-11-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,瞿家湾派出所行政拘留一名焚烧稻田秸秆的村民。

瞿家湾镇陈湾村村民欧阳某某在稻田里焚烧秸杆,火势蔓延后将村民陈某养虾池旁的网布烧坏,并且将坡埂上一木棚及棚内木船烧毁,而且即将烧到坡埂上的电线。村民陈某打电话报警求助。接警后,瞿家湾派出所民警迅速赶赴现场,及时组织人员扑灭了大火,并对事实进行调查核实。

据调查,欧阳某某焚烧稻田秸秆引起火灾,损坏公私财物事实成立。目前,欧阳某某已被依法行政拘留,并且要对损坏财物进行赔偿。(吴道敏  张燃明)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号