欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 价格收费
荆州市物价局 荆州市教育体育局 荆州市财政局关于贯彻落实中小学服务性收费和代收费管理有关问题的通知
【发布时间:2017-06-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

荆价费〔2017〕58号

各县(市、区)发改(物价)局、教育局、财政局,市直公办中小学校:

为进一步规范中小学校服务性收费和代收费行为,根据《省物价局省教育厅关于进一步规范中小学服务性收费和代收费管理有关问题的通知》(鄂价费〔2017〕5号)精神,现就有关事项通知如下:

一、鄂价费〔2017〕5号文件对我省中小学服务性收费和代收费的范围、项目、标准作出了明确规定,对加强中小学服务性收费和代收费管理、强化监督检查提出了严格要求。各级价格、教育主管部门要全面履职尽责,督促指导各中小学校认真贯彻执行文件规定,切实规范服务性收费和代收费行为。

二、废止《市物价局市财政局市教育局关于核定我市普通高中课程改革代收课本费标准的通知》(荆价费〔2009〕175号)文件。

  

荆州市物价局            荆州市教育体育局             荆州市财政局 

2017年5月24日



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号