欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于撤销全市烟花爆竹经营(零售)许可证的公告
【发布时间:2019-01-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

《烟花爆竹经营许可实施办法》(总局65号令)第五条规定:烟花爆竹经营许可证的颁发和管理,实行企业申请、分级发证、属地监管的原则。县级人民政府安全生产监督管理部门负责本行政区域内零售经营布点规划与零售许可证的颁发和管理工作。

《烟花爆竹经营许可实施办法》(总局65号令)第二十一条规定:零售许可证的有效期限由发证机关确定,最长不超过2年。零售许可证有效期满后拟继续从事烟花爆竹零售经营活动,或者在有效期内变更零售点名称、主要负责人、零售场所和许可范围的,应当重新申请取得零售许可证。

我局2017年1月1日共颁发烟花爆竹经营(零售)许可证630家,有效期(2017年1月1日至2018年12月31日),截止2018年12月31日全市630家经营户《烟花爆竹经营(零售)许可证》已到期,现予以撤销。

特此公告

附件:2017年洪湖市烟花爆竹经营(零售)许可证一览表


洪湖市安全生产监督管理局

2019年1月1日

        

滨湖烟花爆竹零售点.xls

曹市烟花爆竹零售点.xls

汊河烟花爆竹零售点.xls

大沙烟花爆竹零售点.xls

大同烟花爆竹零售点.xls

戴家场烟花爆竹零售点.xls

峰口烟花爆竹零售点.xls

府场烟花爆竹零售点.xls

黄家口烟花爆竹零售点.xls

老湾烟花爆竹零售点.xls

龙口烟花爆竹零售点.xls

螺山烟花爆竹零售点.xls

瞿家湾烟花爆竹零售点.xls

沙口烟花爆竹零售点.xls

万全烟花爆竹零售点.xls

乌林烟花爆竹零售点.xls

小港烟花爆竹零售点.xls

新滩烟花爆竹零售点.xls

燕窝烟花爆竹零售点.xls



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号