欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于依法注销燃煤锅炉《特种设备使用登记证》的通告
【发布时间:2017-08-04】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

根据《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》(国发〔2013〕37号)、《省人民政府关于贯彻落实国务院大气污染防治行动计划的实施意见》(鄂政发〔2014〕6号)、《省质监局关于做好燃煤锅炉整治相关工作的通知》(鄂质检特函〔2016〕304号)、《洪湖市淘汰燃煤锅炉实施方案》(洪政办发【2016】52号)等文件的要求,20蒸吨/小时以下燃煤锅炉应在2017年6月30日前实施淘汰或改造。

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《中华人民共和国特种设备安全法》第三十二条第二款之规定,我局决定于2017年6月30日前依法对全市20蒸吨/小时以下燃煤锅炉《特种设备使用登记证》予以注销。

特此通告


洪湖市质量技术监督局



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号