欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
洪湖市生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价第一次信息公告
【发布时间:2017-07-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

一、建设项目名称及概要

名称:洪湖市生活垃圾焚烧发电项目。

概要:项目选址位于湖北省洪湖市乌林镇。主要建设内容为日处理800吨生活垃圾焚烧炉及配套汽轮发电机组,同步建设烟气处理、渗滤液收集、废水处理、飞灰处置等环保设施。

二、建设单位的名称和联系方式

单位名称:洪湖林清环保能源有限公司;联系地址:洪湖市茅江大道帝豪景城C2-3402室;邮编: 433299;联系人:刘总;联系传真:0716-2210877;电子邮箱:liuxiaohu1212@163.com。

三、承担项目环评机构名称及联系方式

单位名称:中国电力工程顾问集团中南电力设计院有限公司;联系地址:武汉市武昌区中南二路12号;邮编:430071;联系人:石工;传真:027-65262810;电子邮箱:sr5691@csepdi.com。

四、环评工作程序及内容

【环评工作程序】接受委托;了解工程情况;进行环境现状调查;筛选重点评价项目;确定评价工作等级;工程分析和现状调查及监测;环境影响预测及评价;公众参与;编制项目环境影响报告书。

【环评主要工作内容】工程分析;与相关规划的相符性分析;环境质量现状;环境影响预测;公众参与;提出环境影响评价结论。

五、征求公众意见程序

环评单位在完成项目环境影响预测和评价后,将在洪湖市人民政府网站公布进一步的环评信息。

六、征求公众意见的主要事项

对本项目可能造成的环境空气、水、噪声等环境影响的意见;对本项目建设的态度;对本项目环境保护方面意见或建议。

七、公众提出意见的主要方式

任何单位或个人若对本项目有环境保护方面的意见或建议,可于本公告发布之日起至下一次公告确定的征求公众意见截止日,通过上述地址以书面形式向建设单位或环评单位实名(提供真实有效的联系方式及身份证明)反映您的意见和建议,为建设单位、环评单位及政府部门的项目决策提供参考。


2017年7月3日



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号