欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
洪湖市人民政府办公室工会举行职工骑行活动
【发布时间:2018-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

九月三十日下午,洪湖市政府办公室工会、老干会全体工会成员响应市委宣传部市总工会号召,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受洪湖蓬勃的发展势头以及秀美的自然风光,特进行“庆双节、走线路、看变化、受教育、赏洪湖美景”主题骑行活动。

全体成员从市政府东停车场出发,途经金湾花海、湘鄂西苏区革命烈士纪念馆、江滩公园。在金湾花海,感受到洪湖旅游建设的别具匠心,金色洪湖充满蓬勃张力;在湘鄂西苏区革命烈士纪念馆,瞻仰革命先烈遗迹,感受革命老区优良传统,红色洪湖世代传承;在江滩公园,科学有序的人文设计结合秀美清丽的自然风光,绿色洪湖令人心旷神怡。

原洪湖市常务副市长杨源汉同志在参加活动后,有感而做一首《踏莎行》对此次活动做了最好的总结:

喜迎国庆,单车出行,

一路风光留倩影。

洪湖岸边看花海,

百花齐放大草坪。

三色洪湖,四季美景,

五颜六色覌不尽。

金色团队受教育,

城市建设日日新。


主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号