欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
【销号公示—反馈问题2】洪湖市环保督察反馈意见序号2整改情况公示
【发布时间:2017-11-23】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

按照省环保督察整改攻坚指挥部《关于印发<关于认真做好中央第三环境保护督察组反馈意见整改销号工作的通知(试行)>的通知》(鄂环督改指文〔2017〕4号)、《关于规范报送我省中央第三环境保护督察组反馈意见整改销号资料台账的通知》(鄂环督改指文〔2017〕28号)的要求,现将我市环保督察反馈问题2的整改情况公示如下:

一、反馈问题2

“有的地方环境问题突出,但党委一年到头很少研究环境保护工作,2013年至2015年,襄阳等市党委常委会鲜有环境保护议题,咸宁市委常委会3年间从未研究过环境保护议题”。

二、整改目标

原则上党委、政府每月至少研究一次环境保护工作,切实解决突出生态环境问题。

三、整改措施

坚决贯彻执行以习近平同志为核心的党中央决策部署,把生态环境保护摆在全局和战略的重要位置,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,进一步明确党委、政府和部门的环境保护职责,建立完善督查督办制度,形成工作合力。

四、整改措施完成情况

2017年1月至11月洪湖市委常委会16次研究环境保护工作,洪湖市政府常务会议12次研究环境保护工作。

五、今后工作打算

洪湖市委市政府以党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于生态文明建设的新理念、新思想、新战略,牢固树立和自觉践行绿色发展理念,以长江大保护为重点,以中央环保督察反馈意见整改为契机,重点研究环境保护议题。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2017年11月23日-2017年11月30日,共7天)向洪湖市政府办反映。

联系方式:

直接责任人:朱洪波  电话:0716-2423691

承 办 人:  周中华  电话:0716-2207032

市整改办:  杜  涛  电话:0716-2430979


洪湖市政府办

2017年11月23日



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号