欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
【销号公示——反馈问题5】洪湖市环保督察反馈意见序号5整改情况公示
【发布时间:2018-12-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

按照省环保督察攻坚指挥部《关于认真做好中央第三环境保护督察反馈意见整改销号工作的通知(试行)》要求,现将我市环保督察整改情况公示如下:

一、反馈问题5

生态环保执法力量不足,推进供给侧结构性改革的倒逼作用不明显。

二、整改目标

加强执法和监测能力建设,配合做好机构改革,将供给侧改革落实。

三、整改措施

配合做好机构改革的准备工作,加强队伍建设,高度重视“两法”衔接工作,推动各类专项行动,建设三座水质自动站和一座空气自动站建设,落实供给侧改革。

四、整改措施完成情况

队伍建设和能力建设已经在2018年9月份整改完毕,机构改革将按省级部门的同意部署在2019年3月份整改完毕。

五、今后工作打算

按照中央和省里环保督察整改要求,持续做好监管工作,确保“长期坚持”工作措施落实到位。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2018年12月10日—2017年12月17日,共7天)向洪湖市环保局反映。

联系方式:0716-2423585

责任人:曾祥高            



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号