欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
洪湖市公安局开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的110宣传日活动
【发布时间:2018-01-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月10日是一年一度的“110宣传日”,这天上午,洪湖市公安局在天远·时代广场开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的110宣传日活动,让群众走进“110”,了解“110”,理解支持“110”。

此次宣传日活动,市公安局共摆放宣传展板10块,悬挂宣传标语10条,参与民警向过往群众发放宣传单、现场讲解有关110报警常识,并细致介绍110与政府公共服务平台对接、非警务警情合理分流的具体措施,积极宣传“公安110,为民保安宁;12345,有事找政府”,介绍洪湖市公安局网上公安便民利民举措,现场解答群众提出的各类问题,共接待群众咨询500余人次,向群众发放各种安全宣传单5000余份,全面展示了110接处警工作在打击犯罪、服务群众中的新业绩、新成效。

通过110宣传日活动,群众对110接报警范围、求助范围、投诉范围、求助方式等有了进一步了解,对非警务警情的报案途径有了新的认识,对公安机关便民利民举措高度称赞,进一步密切了警民关系,提升了公安机关形象。 

与此同时,洪湖市公安局各派出所也在各乡镇结合“精准扶贫”、警民恳谈、警营开放等活动,开展了形式多样的110宣传日活动,深入乡村社区、深入群众身边,与群众面对面交流,深入宣传公安工作。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号