欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 食品安全 > 检查整治
峰口镇开展农村假冒伪劣食品专项整治
【发布时间:2019-01-15】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为规范农村食品市场秩序,有效保障春节期间农村食品消费安全,1月14日,市食药监局、工商局、质监局、峰口镇安办等部门成立联合检查组,在峰口镇开展农村假冒伪劣食品专项整治行动。

针对农村居民识假辨假能力较弱、风险防范意识不强,农村和城乡接合部生产主体存在多、小、散、乱等现状,检查组重点对小作坊、小商店、小摊点等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场的方便食品、休闲食品、酒水饮料、调味品、肉及肉制品等进行了重点检查。(林倩)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号