欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 食品安全 > 检查整治
黄林强调研我市食品药品监管和履职尽责工作
【发布时间:2017-10-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

10月10日,荆州市食品药品监督管理局党组书记、局长黄林强,党组成员、副局长王勇等一行来到我市,调研食品药品监管、履职尽责工作以及十九大期间食品药品安全保障情况。市政协副主席陈峰参加调研。

黄林强一行先后深入峰口监管所、汊河监管所,洪湖泰宁医疗器械有限公司、洪湖井力水产公司、福君医药公司、现代大药房州陵旗舰店、园林中学食堂等单位,实地了解食品药品监管机构人员、日常监管、行政执法工作情况,并与单位负责人和经营人员、监管人员详细交流,了解食品药品安全状况、经营情况和十九大期间食品药品安全保障措施落实情况。

黄林强要求洪湖市食药监局要进一步加强基层基础工作和队伍建设,进一步加强干部职工的执法业务水平培训,做到执法规范化、专业化、知识化;认真履职尽责,主动引领担当,切实做到食品药品安全监管全覆盖,突出食品药品生产经营企业主体责任,弘扬尚德守法的行业风气,竭尽全力服务好洪湖经济社会发展。(王明舫)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号