欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 食品安全 > 工作动态
市食药监局认真贯彻落实荆州市局黄林强检查调研精神
【发布时间:2017-10-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

        10月19日上午,洪湖市局召开科所长专题会议,学习贯彻荆州市局黄林强局长在洪湖调研期间重要指示精神,研究分析监管工作存在问题,科学部署下阶段整改落实措施。
        局党组书记、局长顾雄远同志首先介绍了黄林强局长在洪湖调研期间所行、所见、所闻、所讲之后,顾雄远要求:全市系统要以黄林强局长此次调研洪湖食品药品监管工作为契机,团结奋进、锐意进取,以更高的标准和更科学的举措落实好各项工作。一是学习贯彻到位。对照日常工作,对标自查,及时总结、反思、改进、完善,把工作统一到荆州局要求部署上来。二是问题整改到位。针对黄林强局长调研中提出的行政复议案件多、基层所基础工作不到位等问题,深抓根源举一反三、结合当前工作完成情况,进一步查漏补缺,确保全年食品药品监管工作实现两个安全。三是工作落实到位。我市食品药品监管工作得到荆州局的肯定,给予系统干部职工信心鼓舞的同时,需要清晰认识到当前工作存在的不足,顾雄远同志从加大工作力度,完成任务;严格规范执法,注重树立形象;加强业务学习,提升执法水平;切实转变作风,认真履职尽责四个方面,要求分管领导和各科所对标对表,认真研究落实,建立任务清单、考核措施等全套工作台账,确保存在问题高标准、高质量整改到位,牢牢守住不发生系统性、区域性食品药品安全事故的底线,确保全市食品药品安全形势持续稳定向好。

 

 

 

 


 


主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号