欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 食品安全 > 工作动态
我市召开全市规范处方药销售专项整治暨培训班会
【发布时间:2017-11-27】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月24日上午,市食药监局召开全市规范处方药销售专项整治暨培训会,集中观看荆州市履职尽责电视问政暗访短片,深刻剖析短片中曝光的药品零售企业处方药销售不规范和监管不到位等问题,并对下阶段处方药专项整治工作进行了全面部署。

会议要求,各药品经营企业要严把药品进销关,严格票据管理,销售要符合相关规定,对处方药未凭处方销售、药师不在岗销售处方药、销售小票填写不规范等违法违规行为,给予严厉查处。药品经营单位要提高认识,强化企业第一责任人意识,规范经营、良性发展,从而形成公平竞争、规范有序的药品经营市场秩序。(王明舫)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号