欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
洪湖市人民政府关于明确汪卢伟吕洪波等同志工作分工的通知(洪政发〔2018〕14号)
【发布时间:2018-12-26】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

各乡镇人民政府、城区办事处、管理区委员会,洪湖经济开发区,市政府各部门:

鉴于人事变动,根据《地方组织法》的有关规定和市政府工作实际,报经市委同意,现将汪卢伟、吕洪波等同志分工情况通知如下:

汪卢伟(市委常委、市政府党组副书记、副市长):负责市政府常务工作。主管政府法制、财税、交通、农村综改及机关工作。分管市政府办公室、政府法制办、政府研究室、政府财经办、财政局、国资办、发改局、交通运输局、统计局、政务服务中心管理办、公共资源交易管理局、机关事务管理局、接待办、政府采购中心、弘瑞投资公司。协管国调队、税务局、烟草局。完成市长交办的其他工作。

熊  瑛(副市长):原负责、分管的工作和单位不变。分管退役军人事务局,联系群团组织。

吕洪波(市政府党组成员、副市长):负责科技、教育、体育、文化广播、卫生和计划生育、食品药品管理等工作。分管科技局、教育体育局、文新广局、卫计局、食药监局、公共检测检验中心。完成市长交办的其他工作。

根据《洪湖市人民政府工作规则》,参与市政府工作分工的同志之间实行“AB角”工作补位制度,邵永成同志与唐忠红同志、汪卢伟同志与陈峰同志、熊瑛同志与吕洪波同志、夏玉强同志与范礼平同志、陈祥同志与罗华伟同志互为“AB角”。

 

2018年12月20日



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号