欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
洪湖市领导开展春节走访慰问活动
【发布时间:2019-01-31】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月30日,洪湖市委副书记、政法委书记梅平,市人大常委会主任刘同民,市政协主席邹贤林分别带队开展春节走访慰问活动,看望退休干部、优秀人才、特困党员、特困群众等,向他们送上慰问金和新春的祝福。

梅平先后来到离退休老干部方德均、特困党员蔡立富、特困群众吴刚家中,向他们送去慰问金和市委市政府的关怀。在离退休老干部方德均家中,梅平与他探讨工作心得,嘱咐他保重身体。在特困党员蔡立富和特困群众吴刚家中,梅平详细了解了他们的工作生活情况后,希望他们树立生活信心,勇于克服困难,争取早日摆脱贫困。

刘同民先后走访慰问了离退休老干部瞿兆汉和优秀人才余长娥。刘同民拉着余长娥的手说:“在我市实现跨越赶超之路上,人才起着关键作用,感谢你为洪湖作出的贡献。”他表示,市委市政府将进一步完善政策,把人才队伍培养放在突出位置,在全市营造重才厚才的良好氛围。

邹贤林首先来到离退休老干部何国侃和刘时耕家中,与老干部们促膝长谈,详细了解老干部们的生活状况,并叮嘱老干局相关负责人,一定要关心照顾好老干部,落实好相关待遇政策。随后邹贤林又来到困难职工李开龙和特困党员鲁修成家,详细了解他们的生产生活状况、致贫原因,为她们送去慰问金和新春的祝福。(谭凤珍   谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号