欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
洪湖市政协召开八届八次常委会议
【发布时间:2018-12-21】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

洪湖市政协召开八届八次常委会议

协商通过市政协八届三次会议有关文件

审议通过两个工作报告


12月20日,市政协主席邹贤林主持召开政协八届八次常委会议,副主席叶家学、胡纯玉、万永华、陈峰、余成参加会议。

会议协商通过了市政协八届委员会常务委员会关于召开八届三次会议的决定(草案);协商通过了市政协八届三次会议议程(草案)、日程(草案);协商通过了市政协八届三次会议各次大会主持人及报告人建议名单;协商通过了市政协八届三次会议秘书长、副秘书长建议名单;协商通过了市政协八届三次会议讨论编组安排及各组组长、副组长名单(草案);协商通过了市政协八届三次会议关于通过决议表决方式的决定(草案)。审议通过了《洪湖市政协八届委员会常委会工作报告》(征求意见稿);审议通过了《洪湖市政协八届二次会议以来提案工作情况的报告》(征求意见稿)。

针对即将召开的市政协八届三次会议,邹贤林要求广大政协委员,要在会前认真做好调研与走访工作,积极撰写高质量提案,履行好委员职责;会议期间,各政协委员要严格遵守会议纪律,积极参加各项活动,做好发言建言、献智出力工作;会后,各政协委员要一如既往地发挥好界别代表优势、密切联系群众优势,将会议精神向基层群众传达,助推洪湖高质量发展。(谭琳 彭荣)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号