欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
洪湖市部署金融精准扶贫工作
【发布时间:2018-09-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月27日下午,我市召开金融精准扶贫工作会议,总结2018年以来全市扶贫小额贷款工作开展情况,部署下一阶段金融精准扶贫工作。

市委副书记、政法委书记梅平要求各职能部门和金融机构,要提高政治站位,深化认识,压实责任,进一步增强做好金融扶贫工作的积极性和主动性;要密切协作,既要按照分工认真履责,又要互相配合,互帮互助,共同完成我市下阶段金融扶贫目标任务;要加大督办力度,加强组织领导,进一步细化工作措施,按照“规范运行、健康发展”的要求,认真谋划好、启动好、落实好今年扶贫小额信贷各项工作,为我市脱贫攻坚工作作出应有贡献。

会上,市人民银行负责人通报了全市金融精准扶贫小额贷款工作开展情况,会议学习了《洪湖市2018年扶贫小额贷款工作实施方案》,各金融机构负责人就开展金融扶贫小额信贷工作作经验交流,戴家场镇、燕窝镇等地负责人作了表态发言。

副市长夏玉强参加会议。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号