欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
江北东高速公路项目建设工作正式启动
【发布时间:2018-01-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月10日,我市召开江北东高速公路项目建设培训会,标志着江北东高速公路项目建设工作正式启动。

此次培训主要就项目建设中的拉线挖沟工作展开,旨在为接下来的征地拆迁工作做好前期准备。在汊河镇沿湖村,全体参训人员现场观看了包括勘测、拉线、标记、挖沟等在内的整个流程演示过程,明确了工作开展方式和方法。

市人大常委会副主任、市江北东高速公路项目建设协调指挥部副指挥长李治平要求,高速公路项目所涉乡镇及村组务必抓住江北东高速公路项目建设这一历史性机遇,全力做好项目建设的相关工作;要摸清公路全线所涉及到的各方情况,认真执行设计标准和政策标准,做到一把尺子量到底;要做好协调工作,力争项目建设有序推进;要抓紧时间,确保各项任务按时间节点完成。

省交投江北东高速公路有限公司、湖北长江路桥股份有限公司、中交第二公路勘察设计院相关负责人参加会议。(谭琳)


链接


江北高速公路东延线推荐线路全长61.930公里,其中洪湖段45.552公里,监利段16.378公里,途经我市乌林、小港、汊河、万全、戴家场、瞿家湾等乡镇区。江北高速是我省规划“七纵五横三环”高速公路网的重要组成部分,东延线项目起点接乌林(赤壁)长江公路大桥,与洪监高速公路立体交叉,终点顺接江北高速公路,并与随岳高速公路立体交叉。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号