欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
张远梅到市民政局宣讲十九大精神
【发布时间:2017-11-24】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月22日,市委书记、市人大常委会主任张远梅到市民政局宣讲十九大,通过话家常、谈心、交流心得体会、学习十九大报告原文等方式激活宣讲实效、成效。

张远梅围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其时代背景、历史地位、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求等方面,对民政党员干部进行了一场内容丰富的十九大精神宣讲。

张远梅指出,学习贯彻党的十九大精神,重点是学懂弄通,关键是做实。市委市政府一直高度重视民政民生事业,凡涉及民政民生问题,市委常委会、“四大家”会议等第一时间研究、调研,凡涉及项目、人才、资金等工作,始终向民政民生事业倾斜,将民政事业、民政工作摆在全市发展的重要位置。

张远梅要求,市民政系统要进一步领会十九大报告中事关民政的十二大类关键词的深刻内涵,深入学习贯彻十九大精神,坚定不移以“人民为中心”的思想为民谋福祉;要深刻领会黄树贤部长在洪湖调研的讲话精神,坚定不移推进基层民政工作、民政部示范点建设,高要求、高标准打造基层民政工作洪湖模式;要坚定不移地为民办实事、办好事,培育更多先进,创造更多典型,以先进和典型引路,整体提升党员干部水平和素质,全面推进民政事业更好发展;要以黄树贤部长调研洪湖为契机,认真谋划2018年工作,力争2018年民政工作更进一步,涌现出更多更好的典型,为全市社会经济发展贡献民政力量。

宣讲会上,市民政系统部分先进代表还作了经验交流。市委常委、市委办公室主任刘同民参加宣讲会。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号