欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
张远梅到跑马路社区宣讲十九大精神
【发布时间:2017-11-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月10日,市委书记、市人大常委会主任张远梅来到新堤办事处跑马路社区,向基层干部群众宣讲党的十九大精神。

在跑马路社区,张远梅与干群们坐在一起,交流讨论十九大报告中关注的亮点与特色,以及学习十九大报告的体会,大家互相交流讨论,现场氛围活跃。

张远梅就学习党的十九大报告中领会的“四个新”做了细致的阐述分析,她指出,我们现在进入了一个新的时代,生活在新时代,要深刻的领会习近平总书记提出的“新时代中国特色社会主义新思想”、“八个明确”、“十四个坚持”,要坚持走中国特色社会主义道路,要把这作为我们共产党人的指导思想来进行坚持,坚持共产党领导,坚持以人民为中心的思想,来开展我市各项工作。

张远梅强调,深刻学习党的十九大报告精神,要结合我市实际,分析我市发展面临的形势和机遇,进一步明确我市发展的方向。要围绕市民们关心关注的修路、市容市貌、环境保护、社会治理等需求,制定我们下一步的方向,要时刻明确“是否对人民群众有利”、“是否对洪湖发展有利”,面临人民日益增长的美好生活需要与不平衡不充分发展之间的矛盾,要想办法怎么解决新矛盾。新的时代有新的任务,新的未来我们要开启新的征程。市委政府各个部门、乡镇办事处都要严格要求自己,把学习宣传贯彻十九大精神形成的新思想、新动力,凝聚到发展上,落实到工作中,转化为推动创新发展的有效举措和自觉行动,切实扛起责任担当,为加快建设三个洪湖做出新贡献。 

市委常委、市委办公室主任刘同民参加宣讲活动。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号