欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
张远梅到汊河镇调研督导精准脱贫和乡村振兴等工作
【发布时间:2019-01-21】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月18日上午,市委书记张远梅到汊河镇调研督导精准脱贫和乡村振兴等工作。

张远梅先后来到汊河镇港洪村和龙坑村,详细了解两个村精准脱贫、“迎春行动”、土地流转等工作开展情况。

龙坑村是汊河镇重点贫困村,已于2015年整村脱贫。目前该村正在与美好集团合作,已有83户村民与集团签订土地流转合同,流转面积达5000亩。

张远梅强调,各村要积极开展“党建+扶贫”模式,充分发挥党员的模范带头作用,搞好党员“红色三带”,带领群众提高认识,加大土地流转力度;要上下动员,积极行动起来,迅速推进“迎春行动”,大力整治农村人居环境,促进村庄环境得到快速改善。

市领导李程云参加调研。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号