欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
邹贤林督导东荆河碧水保卫战“迎春行动”
【发布时间:2018-01-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月25日下午,市政协主席、市东荆河河长邹贤林赶赴东荆河管理分局,主持召开东荆河碧水保卫战“迎春行动”督导会议,推进东荆河流域生态环境治理。

邹贤林就下阶段如何集中开展“321专项整治”提出了明确要求。一是要见河段长,把责任担起来。把责任牌立起来,把实施方案制定出来,把河段长巡堤制度建立起来,把履职档案建立起来,各乡镇河段长要亲自抓检查、抓督办、抓落实、抓整改。二是要见行动,把任务落实下去。按照“分级管理,分级负责”的要求,各乡镇要担起主体责任,把水面上的水葫芦、水花生清理干净;把水下各种阻水设施(包括土堤)全部拆除;对水上包括堤身迎水面、背水面、堤面的违章建筑、违章设施该拆就拆、该迁就迁。三是要见成效,让变化看得见。通过治理,要达到违章被拆除、垃圾被清理,差的变好、好的变更好的效果。通过不懈努力,让东荆河成为洪湖美丽乡村建设的一道靓丽风景线,实现“水清、河畅、岸绿、景美”的治理目标。(张俊霞)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号