欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
沈先武督办城区绿化、道路亮化及交通秩序整治等工作
【发布时间:2018-01-18】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月17日下午,市长沈先武率住建、城管、棚改、园林、公安等部门负责人一行,实地督办城区绿化、道路亮化及交通秩序整治等工作。

在芙蓉大道与园林北路交汇口,沈先武现场查看了道路亮化及交通秩序整治情况。他要求,园林、市政等部门要尽快完善道路两边绿化、路灯及其他基础设施建设,清理道路两边残留杂物,保持路面整洁,提升城区道路形象。

在现场查看园丁小区拆墙透绿工作完成情况及停车场建设进展后,沈先武对园丁小区拆墙透绿工作给予了充分肯定,要求进一步打造城区建设亮点工程,加快园丁小区停车场建设速度,争取尽快投入使用,满足周边住户需求。

在分别察看人民路、文化广场及乌林大道停车场建设进展后,沈先武强调,各部门要形成合力,加强协调配合,加快停车场建设速度,尽快完工,满足春节高峰城区车辆容量;园林路、人民路等重点路段要加强整治力度,禁停、禁行等禁令迅速落实到位,进一步维护我市道路交通秩序,确保道路交通安全有序、畅通。

沈先武一行还实地察看了芙蓉大道绿化和交通秩序整治、洪湖大道亮化以及文泉大道、宏伟北路示范路建设等工作。

据悉,市公安局交警大队在辖区内新安装的红绿灯及违停电子抓拍系统设备将于2018年2月1日正式启用,其中,新增红绿灯路段包括芙蓉大道与万家墩路十字路口(宗圣劳保)、文泉东路与万家墩路十字路口(楚江红水产)、洪湖大道与长渠路十字路口(大兴村委会)、万家墩路与长渠路十字路口、汊河S329省道路段T字路口、汊河S329与S214省道交汇处十字路口、S214省道蔡家河Y字路口;新增违停电子抓拍系统包括沿河西路全路段、玉沙路全路段、人民路全路段、赤卫路全路段、园林路全路段、乌林大道全路段、州陵大道全路段等。

市领导范礼平、陈祥、余成参加督办活动。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号