欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
叶家学到汊河镇督导东分块工程移民搬迁工作
【发布时间:2018-01-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月11日,市政协副主席叶家学到汊河镇督导东分块分蓄洪区征地移民搬迁工作开展情况,并召开现场调度会,研究解决东分块分蓄洪区移民安置工作中遇到的问题。

在查看了解了移民搬迁及移民安置点选点以及建设情况后,叶家学就推进东分块分蓄洪区移民安置工作作出安排部署,要求各级有关部门要充分认识做好东分块分蓄洪区征地移民工作的重要性和紧迫性,统一认识,进一步强化组织领导,采取有力措施,全力推进征地及移民安置工作,确保如期完成工程建设目标任务。 

据了解,东分块工程总拆迁面积6.5万平方米,按照工程进度要求,目前需拆迁面积3万平方米,其中汊河镇涉及拆迁户171户,面积38000多平方米,安置人口1600多人,占全市东分块工程移民拆迁任务的60%,现已完成复核任务,已进入实质性拆迁阶段。(刘斌 谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号