欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
我市组织收听收看荆州市中央环保督查反馈意见整改交账督办电视电话会
【发布时间:2017-11-22】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月20日,荆州市召开中央环保督查反馈意见整改交账督办电视电话会,通报荆州市中央环保督察反馈意见整改工作情况,对下一阶段中央环保督察反馈意见整改交账工作作安排部署。市长沈先武,市委常委、副市长苏云国,副市长陈祥在洪湖分会场收听收看会议。

荆州市长崔永辉在会上强调,做好中央环保督察反馈意见整改是一项政治任务,也是一种责任担当。距离中央环保督察反馈意见整改工作最后交账期只有25天,各地各部门主要负责同志要认清形势,严格整改,将中央环保督察整改作为当前的重点工作拿在手上亲自抓,逐项排查下一阶段整改任务,积极协调督办抓落实。针对重点难点攻坚问题要主动想办法,痛下决心出硬招,在关键节点把握关键环节、查补工作漏洞,倒排工期、真抓真改,确保整改任务全面完成、按期交账。

会上,江陵县、公安县、监利县和我市负责人分别作表态发言。沈先武表示,我市共承担中央环保督查反馈意见整改41项,截至目前为止已完成26项,剩余15项整改情况正按时推进。下一步我市将认真贯彻落实本次会议精神,抢时间,加措施,攻难点,全力以赴确保按时交账。

荆州电视电话会议结束后,就如何落实本次会议精神,沈先武强调,相关单位和乡镇要以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,加倍努力推进各项整改任务的落实;要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性,把市委市政府已经安排的工作当作政治任务去完成;要开阔视野时刻绷紧环保这根弦,认真落实河湖长制;要提高工作主动性,积极转变工作观念,充分发挥工匠精神,认真完成好市委、市政府交待的工作;要注重时效性,变压力为动力,坚持高标准严要求的施工质量,全力以赴确保整改任务按时完成。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号