欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
张远梅调研中央环保督察反馈意见整改情况
【发布时间:2017-11-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月6日,市委书记、市人大常委会主任张远梅率市住建、环保、城管等部门负责人就中央环保督察反馈意见整改情况进行专题调研。

城区污水处理厂提标升级改造工程于今年3月份正式启动,总投资8000万元,通过升级改造完成后,出水水质将由《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级B标准提升为一级A标准。

在城区污水处理厂,张远梅边走边看,详细了解该厂提标升级改造工程进度,设计的流量,处理成本和收取的费用以及建成后污水处理等情况。张远梅还认真查看了污水处理厂在线环保监测设备,仔细了解该设备的运行状况。张远梅要求相关单位要加强施工进度,抢晴天、战雨天,倒排工期,确保12月底前完成污水处理厂提标升级改造工程,通过严管严控,不让一滴污水流出去。

张远梅还来到天久化工、一支渠等地进行现场调研督办相关工作,张远梅强调,天久化工搬迁工作要加快进度,确保月底完成整体搬迁工作;城区黑臭水体在治理工作的同时,要加大植树绿化力度,美化生活环境。

市委常委、市委办公室主任刘同民,副市长陈祥参加调研。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号