欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
张远梅视察新滩经合区企业生产建设情况
【发布时间:2017-10-31】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

10月30日,市委书记、市人大常委会主任张远梅前往新滩经合区,视察富士达自行车(武汉)有限公司和湖北易高生物能源有限公司两家企业生产建设情况。

天津富士达自行车整车生产是我市8月份新签的项目,签约后正式投产,计划投资5至10亿元。在富士达自行车(武汉)有限公司厂房内,张远梅饶有兴趣地观看流水线上的工作人员组装自行车情况,并不时向工厂负责人询问目前的生产规模和销售状况、工人福利待遇以及位于天津的总公司年产量等问题,叮嘱公司负责人遇到问题就找政府,政府一定会竭尽全力帮助解决。

在湖北易高生物能源有限公司建设工地,张远梅现场察看施工进展情况,了解到该工地预计11月份完成打桩后开始地面建筑施工时,她要求,一定要在保证质量的同时加快建设速度,尽早建成投产。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号