欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 发展规划
洪湖市“创森”总体规划通过省专家组评审
【发布时间:2017-09-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月15日,省林业厅副厅长王昌友率省关注森林活动执行委员会专家一行,到我市召开《洪湖市省级森林城市建设总体规划》评审会,并一致通过了洪湖市“创森”总体规划。

评审专家组在先后考察了我市新滩镇和大同湖管理区的集镇绿化、汉洪公路通道绿化、乌林镇吴王庙长江外滩洲滩绿化和城区绿化,认真听取了我市的创森工作情况介绍和规划项目汇报,审议了规划文本后,认为《规划》立足洪湖实际,内容全面,规划科学,布局合理,措施得力,具有很强的针对性和可操作性。

会上,各位专家还对我市的创森工作提出了很多建设性的意见和建议。王昌友要求我市要坚持目标导向和原则导向,对照省标补短板、强弱项、上水平;要坚持刚性约束、目标引领,制定好年度计划,分解好目标任务;要坚持政府主导,全民参与,调动社会各界积极性;要坚持大地植绿,心中播绿,让参与森林城市建设成为每个市民的自觉行为。

副市长陈祥表示,我市将举全市之力推进“创森”工作,确保“创森”总体规划落地落实。(洪海彦)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号