欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 隐患排查
国务院安委会考核我市安全生产工作
【发布时间:2018-01-04】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月2日至3日,由国家安全监管总局监管一司司长裴文田带队的国务院安委会第十三考核组第一小组一行来到我市,对我市2017年度安全生产工作进行考核。

考核组一行先后来到我市新滩经合区一泰科技、长利玻璃等工业企业,实地检查安全生产工作落实情况,并对我市安全生产大检查工作的组织部署、市直相关部门自查自改、安全监管执法、突出问题和隐患整改、舆论宣传等情况进行了逐一考核。

2017年,我市安全生产工作紧紧围绕年度工作目标,扎实开展安全生产宣传教育培训和隐患排查治理等工作,安全生产重点任务顺利完成,安全生产形势总体稳中向好。截止2017年12月31日,我市安全生产事故指标数控制稳定向好,无较大以上事故发生。2018年,我市安全生产工作将坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,不断提升我市安全生产保障能力,为建设“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”、决胜全面建成小康社会提供坚实可靠的安全生产保障。

省安监局副局长陈年山,荆州市长崔永辉、副市长向斌、市政府副秘书长余剑平,我市领导张远梅、沈先武、夏玉强参加考核活动。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号