欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 隐患排查
我市部署烟花爆竹安全专项治理工作
【发布时间:2017-12-25】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月23日,市安办组织召开岁末年初全市烟花爆竹零售经营安全专项治理工作会议。副市长夏玉强出席会议。

会议通报了全市前段烟花爆竹“打非治违”行动的成效,对后段整治行动进行了安排部署。要求各地各部门要加强对零售点资质的鉴定,对全市零售点环境进行彻底摸底,加大对零售户的宣传再教育;安监部门要联合公安、工商等部门对全市烟花爆竹零售经营安全进行检查督办,加大打击整治力度,确保烟花爆竹销售旺季安全稳定。(杨岑涟  陈威)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号