欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
洪湖市应急管理局开展工贸企业安全生产大检查
【发布时间:2019-05-22】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,洪湖市应急管理局组织专班,对我市企业重大危险源、有限空间、安全标准化、应急预案等进行检查。

检查过程中,发现部分企业应急预案编制不符合规范,部分企业负责人安全培训合格证过期,现场安全标志和安全设施设置不合理。执法人员要求企业必须切实履行安全生产主体责任,加大安全投入,强化安全教育,对排查出的安全隐患必须及时整改到位。

后期,洪湖市应急管理局将进一步加大检查执法力度,督促企业进一步压实主体责任,坚决将隐患消灭在萌芽状态。(卢贤)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号