欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
沈先武检查安全生产工作
【发布时间:2019-05-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月16日,市委副书记、市长沈先武率市政府办、应急管理局、科学技术和经济信息化局、消防救援大队等相关负责人,深入城区人口密集的企业、学校等地,检查安全生产工作。

在德炎水产,沈先武深入生产车间、机房,详细了解企业安全生产各项保障措施执行情况,耐心细致叮嘱企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,并对企业的消防设施、安全通道等进行了认真检查,要求企业要加强安全宣传教育和培训,完善应急预案,定期不定期开展应急演练;要从严从实抓好安全生产工作,进一步加大隐患排查力度,机房设备要定期检查,该更换的要及时更换,员工宿舍人员也很密集,要加强检查,确保不出现任何安全事故。

在市实验小学,沈先武来到学生宿舍楼,认真检查安全通道、消防设施,详细询问隐患排查整改和安全责任制度落实情况,要求学校要深入开展安全隐患大排查,对各类消防设施、器材定期检查、定期清理;要加强学生应急演练,增强安全意识。教育部门要加强对校外社会机构寄养、租房集中地的检查,切实担负起责任,坚决杜绝安全事故的发生。

在红万乐制衣厂,沈先武进入生产车间,就安全通道、消防设施等进行了检查,要求企业要增强安全生产责任意识,抓好安全生产工作。

市领导罗华伟、万永华参加检查。(邓敏)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号