欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
洪湖市发改局组织油气长输管线安全生产工作专项检查
【发布时间:2019-01-24】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月18日,市发改局、安监局、住建局、规划局、质监局等油气专委会成员单位组成联合检查组,对我市油气长输管线企业安全生产情况进行专项检查。

检查组在听取了中国石化管道运输有限公司荆门输油处洪湖站、洪湖中燃城市燃气发展有限公司等油气企业关于管道安全管理工作汇报,对管道台账资料进行了认真查阅,赴施工现场仔细查看后,要求油气企业要树牢安全意识,紧绷安全之弦,加强日常管道巡护,迅速与地方职能部门共同开展排查工作及应急演练;要加强第三方施工管理工作,确保不出任何安全事故。(金华斌  颜莉)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号