欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
洪湖市在大沙湖管理区举办首场农民工安全生产培训活动
【发布时间:2019-01-24】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为了进一步提升农民工安全生产的素质,增强广大农民工安全生产的意识,1月23日上午,洪湖市安监局在大沙湖管理区东河社区举行首场农民工安全生产培训活动,吸引了周边村组近200多名农民工参加。

活动现场,洪湖市安监局相关负责人用通俗易懂的语言,就春节前后安全生产、农民工外出打工注意事项、近些年来发生的安全生产事故案例和生活中的安全常识等方面进行了培训,并就广大农民工关心的问题进行了现场互动和交流。会后,市安监局还为到场的农民工赠送了200余顶安全帽,发放各类安全生产宣传资料1000余份。

根据《洪湖市2019年农民工安全生产培训教育实施方案》,市安监局计划利用春节前后农民工返乡的大好时机,分片对全市农民工开展安全生产培训教育。(卢贤  朱永康  姜莉莉)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号