欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
我市国庆期间安全生产形势总体平稳
【发布时间:2018-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

国庆长假期间,我市各级、各相关部门认真贯彻落实关于安全生产的系列重要指示批示精神,进一步强化红线意识、风险意识和责任担当,狠抓安全生产各项防范措施落实,安全生产形势总体平稳。

为确保全市人民度过一个平安祥和的国庆佳节,坚决遏制安全生产事故、旅游安全事故发生,节前,我市开展了以市“四大家”领导带队的节前安全生产大检查,对水上交通、旅游安全、危险化学品、交通运输、人员密集场所等重点行业、重点部位进行全面“体检”和拉网式安全生产隐患大排查,层层压实安全生产责任。国庆期间,市安办组织各专业委员会开展突击检查、明察暗访,对重点部位、岗位和关键环节再次组织开展安全隐患再检查再排查,及时整改消除事故隐患。与此同时,加大监管执法力度,对重大安全隐患和违法违规行为进行现场处理,有力维护了全市安全生产形势稳定。  (卢贤)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号